search icon

Download World Semua item untuk Terraria

Hallo pengunjung blog, hari ini saya akan membahas Terraria lagi, apakah ada yang sudah memainkannya ? bagi yang belum main download saja di postingan blog saya yang sebelumnya. Ohiya, apakah kalian kesulitan dan bosan memainkannya ? Dan ingin mendapatkan item yang bagus beserta rumahnya ? Kali ini saya mengajarkan tutorialnya untuk anda mainkan. Oke ini dia langkah-langkahnya saudara.

1. Download Map yang agan inginkan DISINI



2. Setelah anda mendownload, ekstraklah dahulu.
3. Setelah ekstrak, copylah file tersebut lalu paste ke tempat save gamenya (nanti akan saya kasih tau), basis filenya yaitu .wld, saya akan memberikan gambarnya




4. Setelah itu, pastelah ke file ke (gambar) :










5. Tadaaaa, sudah selesai dan map baru sudah bisa dimainkan, dan di game sudah tertera mapnya seperti ini !



















Oke pengunjung hanya ini yang bisa saya sampaikan, kalo kurang jelas silahkan tinggalkan komentar anda insya allah akan saya balas ! Terima kasih sudah mengunjung blog ini, selamat menjalankan aktifitas yah !^^

5 comments

gan boleh minta map pirate world ga'

Balas

wah maaf agan fiki kahar, itu world buatan sy sendiri dan itupun hanya untuk simpen item aja sama world iseng aja :D laptop yg sy pake juga habis install ulang kehapus semua filenya :D

Balas

Min itu untuk pc di hp bisa gx

Balas

wah kalo untuk HP sy belum ngerti mas, maaf :)

Balas

Gan itu model map nya kayak apaan sih

Balas

Copyright © 2013. Hanif Zahran - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger