search icon

Merekam desktop dengan aplikasi Bandicam

Hallo selamat malam pengunjung blog ! Bagaimana kabar kalian hari ini ? Hohoooo semoga tetap baik-baik saja yahh aamiin, ohiya sebelum saya memulai pembukaan saya ucapkan terima kasih dulu yah :D *ini kaya lagi ada acara aja*, okedeh pengunjung blog, malam ini saya tidak perlu banyak ceramah nih hehe, post saya malam ini membahas tentang software Bandicam, ada yang tau apa itu bandicam ? Iyap, bandicam yaitu suatu software untuk merekam desktop PC kita, misalnya kita merekam sedang memainkan suatu game, maka nanti hasilnya ada, jadiii kita tidak merekam memakai kamera biar gak ribet dan sangat bagus kualitasnya :p Bandicam ini juga bisa merekam sesuai kualitas rekaman yang kita mau, dan juga bisa mengatur berapa resolusi ukuran video yang kita rekam sesuai kemauan kita. Ohiya tanpa basa-basi saya akan memberikan linknya.

Download Bandicam : 8.95Mb

Oke hanya itu saja post saya malam ini, semoga bermanfaat untuk pengunjung sekalian, terima kasih selalu mengunjungi blog ini walau jelek hehehe ^^ oke selamat malam !

Copyright © 2013. Hanif Zahran - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger