search icon

Pasang G-Warnet untuk rumah (gratis)

Hallo selamat malam pengunjung ! Makasih yah untuk tetap sabar karena saya lagi gak fit beberapa hari kemarin ini, yaudah sekarang saya langsung bahas aja, apakah kalian tau G-Warnet ? Iya, G-warnet adalah salah satu bagian event tertentu warnet yang memakai support ini untuk mendapat event jika memainkan game yang support untuk G-warnet. Game yang mendukung support tersebut yaitu : Point blank, Lost Saga, dan lain-lain. Tapi apakah kalian para pemain rumah mesti kecewa jika tidak bisa main di warnet ? Tidak, kalian bisa saja memasang G-warnet gratis khusus untuk rumah, ketika itu saya juga melihat event bagus game online Lost Saga, namun sayang akhirnya itu hanya untuk G-Warnet, tapi saya merasa senang karena bisa ketemu cara untuk memainkan dengan event tersebut di rumah, saya mendapat caranya di gwarnetgratis.com , oke langsung aja saya kasih tau tutorialnya


TOOLS

HAMACHI 2.1.0.374 : Download

Mac Lebaran : Download

Registry Lebaran : Download


TUTORIAL


1.  Pertama, sudah jelas download ketiga file tersebut.

2.  Kedua, install Registrynya dulu, seperti ini SSnya.







3. Ketiga, install Hamachinya, kalau sudah di-install langsung jalankan, seperti ini SS hamachinya.



















4. Bikin network pada aplikasi LogMeIn Hamachi yang baru anda install tadi, klik menu Network diatas dan klik Create a new network, hasilnya akan begini.


Note : Network ID maupun passwordnya terserah agan sendiri yah








5. Oke sekarang langkah akhir. Klik kanan pada koneksi kalian, lalu klik open network and sharing center, lalu ketika windowsnya kebuka klik change adapter settings, maka akan kebuka menu seperti ini :











6.  Klik dua kali hamachi network - properties - configure, setelah itu bukalah menu advanced dan ganti value macnya dengan mac yang agan download tadi dan seperti ini SSnya :




















7. Klik OK, dan jeng-jeng laptop anda sekarang sudah memasang G-Warnet tuh ^^ tinggal menikmati saja yah.

Bagaimana ? Mudah kan ? Kalau tidak ada yang jelas tinggal komentar aja yah gan insya allah saya akan membalasnya, selamat menikmati dan selamat menjalankan aktifitas kawan ! ^^ Semoga bermanfaat yah ! ^^


SUMBER : http://gwarnetgratis.com/.

Copyright © 2013. Hanif Zahran - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger